|
Блокировка сайта Вольтмастер
 Эксперт клуба «Вольтмастер» Белый_Кот (6806.00) |
Уважаемые коллеги!
Доступ к сайту заблокирован по решению суда в связи с наличием на сайте информации о способах искажения показаний приборов учёта с целью хищения электроэнергии.
Убедительная просьба ко всем, кто размещал на сайте информацию на эту тему, немедленно её удалить. Иначе добиться отмены блокировки будет невозможно.
|
|
Алексей, отзовитесь, пожалуйста!
И я, и Юрий Михалыч только за!
И, похоже, ЛС не работает. Никто не отвечает.
В связи с тем, что сайт работает через раз на третий, понятно, что интерес пропал. С большим трудом мне удалось вытащить тексты своих статей в блоге. Некоторые опубликовал у себя на сайте www.handyman.su
Алексей, отзовитесь, пожалуйста!
Для реальной монетизации момент, конечно, упущен. Но закапывать в песок все же не стоит.
Предлагаю собрать конфу в ватсапе и обсудить как вымутить сайт из-под ШЭ, снять блокировки и навести оживляж.
И ысчо: насколько правомерна мулька в подвале сайта "2009-15 © АО Шнейдер Электрик" ?
Кстати, давно подозреваю, что заблокировали потому, что кто-то специально капнул. Ну с какого перепугу это решение вынес именно суд какого-то района, какой-то области. Можно подумать, что им там больше заняться нечем, кроме как мониторить сайты на предмет наличия контента о способах воровства ЭЭ. Таких сайтов - как грязи, и ничего, работают.
Тут вопрос, скорее, к Алексею.
Мой контакт в доступе. ЮМ так же обычно на связи.
это такая практика. органам нужна имитация кипучей деятельности.
Если кто не в курсе, то Browsec даже в халявном режиме позволяет без проблем обходить эту пародию на блокировку.
В ЛК нет возможности удалить профиль!